miércoles, 6 de junio de 2018

La empresa murciana 'Postres Reina' inaugura su nueva fábrica en EE UU


CARAVACA DE LA CRUZ.- Reina Meals, nombre de la filial con la que Grupo Postres Reina opera en América, ha inaugurado sus nuevas instalaciones en la ciudad de Houston (Texas), según informa la compañía en su blog.

Este estreno se produce cinco años después de su salto a Estados Unidos. La nueva fábrica está dotada con la máxima tecnología y los últimos avances en seguridad alimentaria, lo que permitirá multiplicar su capacidad productiva, asegura la firma.
El proyecto, al frente del cual se encuentra la nueva gerente de la filial, Sonia López Giménez, tiene como objetivo "seguir afianzando y expandiendo la marca Reina en todo el continente".
Con esta apertura, el grupo confía en dar un "importante paso" para la citada marca, además de suponer la creación de nuevos puestos de trabajo y un "impulso a la economía local".
La factoría se halla, según la compañía, en una "localización estratégica" que permite abastecer al mercado norteamericano y América central.
Desde aquí, Reina lanzará nuevas referencias que, junto a las que ya fabrica en la actualidad, podrán encontrarse en las grandes enseñas de alimentación de Estados Unidos.
El Grupo Postres Reina está compuesto por seis empresas, siendo Postres Reina la actual sede del Grupo, que junto con Postres Montero (situada en Málaga), Docereina Sobremesas (ubicada en Pombal, Portugal) y Reina Meals (localizada en Houston, EEUU) se dedican a la fabricación de postres lácteos.
Con el fin de diversificar el negocio, Surivan Feel The Taste, también situada en Caravaca de la Cruz, se dedica a la fabricación de aditivos, ingredientes y aromas alimenticios y la última incorporación al grupo ha sido la adquisición de la empresa de agua embotellada Agua de Cantalar, cuyo manantial se sitúa en Calar de la Santa (Moratalla).
En la actualidad, Postres Reina cuenta con unas instalaciones en las que fabrica más de dos millones de postres diarios.

No hay comentarios: