ÁGUILAS.- La empresa aguileña Agrucapers
ha presentado en Nueva York su gama de productos bio formada por
alcaparras, alcaparrones y tomate seco de producción ecológica. Lo ha
hecho en el marco de la Summer Fancy Food, la feria de alimentación más
importante del país y que ha contado con la participación de
importadores, distribuidores y las principales grandes superficies que
operan en Estados Unidos.
Los productos de la compañía, a través de la marca Delicias
Agrucapers, tienen una fuerte implantación en el mercado norteamericano,
que representa el 15% de su facturación total. Consolidado en el
segmento del retail, la empresa ha dado en la feria los primeros pasos
para introducirse también en el del food service.
Lo hará junto a un
socio local, Source Atlantic, y de la mano de su asesor gastronómico,
Martín Berasategui, ofreciendo formatos y líneas de distribución
adaptados a las necesidades y ritmos de los restaurantes.
Agrucapers dispone de los principales certificados internacionales,
como la Euro-Hoja o BioSuisse, que avalan que controla todo el proceso
desde la siembra hasta la recogida siguiendo en todo momento los
principios de producción ecológica.
La gama de productos ecológicos de Agrucapers está formada por
alcaparras y alcaparrones, libres de pesticidas o fertilizantes
sintéticos, y de tomate seco, en cuya producción no intervienen procesos
industriales, sino que se utiliza el método original de secado al sol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario