MURCIA.- La organización profesional agraria ASAJA Murcia ha mostrado a Sam
Jones, corresponsal en España del diario británico The Guardian la
calidad que tiene el sector del calabacín en la Región de Murcia, y ha
subrayado especialmente, el buen hacer y la profesionalidad que tienen
los productores hortofrutícolas del campo murciano.
Según explica
el presidente de ASAJA Cartagena, Manuel Martínez Meroño, “ha sido una
gran oportunidad que este prestigioso medio británico conozca el
extraordinario aprovechamiento del agua que hacemos en el Campo de
Cartagena, y especialmente, haya comprobado 'in situ' la gran calidad
que tienen las hortalizas murcianas, y en esta caso, el calabacín”.
Al
mismo tiempo, el secretario general de ASAJA Murcia, Alfonso Gálvez,
también ha apuntado que “este periodista británico ha comprobado que los
temores respecto a escasez de calabacín en el campo murciano son
falsos y erróneos, y ha ratificado que es un producto “de moda” y muy
demandado por los consumidores del Reino Unido”.
Además, el
titular de ASAJA Murcia ha puntualizado que “esta visita ha sido muy
positiva pues ha permitido que la prensa británica vea el eficaz trabajo
de los productores que están produciendo unos productos de altísima
calidad y gran nivel de seguridad alimentaria, y que son los mejores del mundo, y valorados en todo el mundo”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario